Buongiorno a tutti dalle CognaTHE’!

La befana è passata, e purtroppo si è portata con sè la fine delle feste!

Ripartire, e tornare alla routine classica, è sempre dura, e mai facile!

Per questo oggi, vi vogliamo la recensione di un ottimo thè nero English Breakfast, che è l’ideale per colazione, per avere la carica giusta della teina in modo da affrontare al meglio la giornata! 🙂
Scoprite l’intera recensione delle CognaTHE’ del thè nero English Breakfast della Clipper!

Noi abbiamo gustato questo ottimo thè nero, insieme a dei cantuccini di Prato! Quelli originali, quelli del Mattei, la classica mattonella!

Come leggiamo su Wikipedia:

“Nel XIX secolo Antonio Mattei, pasticciere di Prato, ne mise a punto una ricetta divenuta poi classica, con la quale ricevette numerosi premi a fiere campionarie in Italia e all’estero, tra cui una menzione speciale all’esposizione universale di Parigi del 1867. La bottega di “Mattonella” (nome popolare del biscottaio) esiste ancora oggi a Prato ed è considerata la depositaria della tradizione dei cantucci.”

Ecco quindi da dove deriva il classico nome della Mattonella, per la confezione blu dei biscotti autentici di Prato!

Se volete acquistare anche voi questi buonissimi cantucci, visitate lo shop ufficiale del biscottificio Mattei, cliccando qui!

Se invece, volete provare ad imitare questi biscotti, vi lasciamo una nostra ricetta 🙂
Cliccate qui per scoprire la ricetta delle CognaTHE’ per realizzare dei biscotti, simil cantucci di Prato!

biscottini di Prato e Clipper SOCIAL

Vi auguriamo di ripartire alla grande!!!!
Un saluto in dolcezza,
Fede&Giulia