Buongiorno a tutti dalle CognaTHE’ e buona quarta domenica di avvento! Il Natale è davvero alle porte.

Oggi essendo domenica vi presentiamo due recensioni, e dopo tante tisane passiamo, con un grande salto, a presentarvi due tè neri della Pukka!

Il primo che vi presentiamo è un tè nero English Breaksfast della Pukka.

Pukka, tè nero della Pukka, tè english breakfast, tè Original chai, tè nero, cognaTHE, tisane, infusi, tè di natale, calendario dell'avvento, infusione, christmas tea

Gli ingredienti sono: Tè nero Nam Lanh

Questo tè nero English Breakfast della Pukka è denso e corposo ma non così forte come altri English Breaksast.

Quindi questo tè nero English Breakfast della Pukka può essere un ottimo compromesso per molti non amanti di questa categoria ma che vogliono però avere un tè per la mattina per avere un po’ di energia.

La seconda recensione di oggi è l’Original Chai della Pukka.

 

Pukka, tè nero della Pukka, tè english breakfast, tè Original chai, tè nero, cognaTHE, tisane, infusi, tè di natale, calendario dell'avvento, infusione, christmas tea

Gli ingredienti sono: cannella, thè nero, radice di zenzero, semi di cardamomo, radice di liquirizia
Al contrario del tè nero English Breakfast, in questo caso abbiamo un tè nero abbastanza speziato, il cui sapore predominante è quello della cannella.
All’olfatto riusciamo a sentire leggere note pizzichine di zenzero, ma anche qui il profumo della cannella vince su tutti gli altri ingredienti.
Vi consigliamo di berlo in un bel pomeriggio di relax, magari accompagnandolo a dei muffin proteici light (visto l’avvicinarsi del pranzo di Natale, meglio star leggeri).
Pukka, tè nero della Pukka, tè english breakfast, tè Original chai, tè nero, cognaTHE, tisane, infusi, tè di natale, calendario dell'avvento, infusione, christmas tea
Vi lasciamo la ricetta di questi muffin proteici light!
Ingredienti:
  • 60 gr di farina di avena aromatizzata alla Vaniglia (marca BPR)
  • 250 gr di albumi
Procedimento:
  • montare a neve fermissima gli albumi.
  • Una volta raggiunta la consistenza giusta aggiungere  poco per volta la farina di avena, continuando a mescolare dall’alto verso il basso per non far smontare l’impasto.
  • Una volta pronto, mettere il composto in dei pirottini (nel nostro caso, quelli natalizi dell’Ikea) e far cuocere in forno caldo, ventilato, a 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Per decorare, abbiamo messo un velo di crema proteica PISTACCHIO ZERO (della marca Pro Nutrition)

 

Speriamo di avervi dato tante idee per oggi… buona domenica in dolcezza!
Fede&Giulia