Buongiorno a tutti dalle CognaTHE’!

Per la casellina n.21 del calendario dell’avvento, abbiamo assaggiato l’infuso Sole d’inverno di Rinama.

Oggi infatti è il primo giorno d’inverno e questo infuso ci sembrava adatto per l’occasione!

Anche questo infuso di Rinama lo abbiamo preso ai Mercatini di Natale di Arezzo.
L’infuso Sole d’inverno di Rinama è composto dai seguenti ingredienti: pezzetto di mela, ibisco, cannella, rosa canina, acini d’uva, coriandolo, fiori di girasole, aromi naturali.
Il tempo di infusione consigliato è di 5-8 minuti in acqua a temperatura di 100°C.
A livello olfattivo e gustativo spiccano le note degli acini d’uva oltre che note di fragola, probabilmente presente negli aromi naturali.
Una volta degustato in bocca rimane un piacevole sapore leggermente acidino dovuto alla presenza dell’ibisco.
Una dolce coccola, adatta anche ai bambini, da gustare in queste fredde serate.
Un grande abbraccio in dolcezza,
Fede&Giulia