Prendendo ispirazione dagli ingredienti della tisana Fortuna dei Maya  della linea Atlantide bio di Meridiani (per la recensione cliccate qui), le cognaTHE’ vi propongono questi biscottini zenzero e cioccolato!!

tisana fortuna dei maya, atlantide bio, meridiani, meridiani shop, cognathe, tisane, the, infusi, ricette, dolci, biscotti, zenzero, cacao, cioccolato, liquirizia,
Ingredienti:

  • 80 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di farina
  • 60 gr di gocce di cioccolato
  • 1 uovo intero
  • 2 cucchiaini abbondanti di zenzero essiccato
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito

Procedimento:

  • Setacciare la farina e il lievito in una ciotola
  • Accendere il forno a 180 gradi
  • In un’altra ciotola, mescolare insieme il burro con lo zucchero
  • Aggiungere l’uovo al composto
  • Aggiungere la farina con il lievito, lo zenzero, il sale
  • Per ultimo, aggiungere le gocce di cioccolato
  • Prendere il composto con un cucchiaino e fare tante palline di ugual misura
  • Disporre le palline su una teglia con carta da forno
  • Far cuocere le palline per 15 minuti circa (finché sono dorate)
  • Far raffreddare e gustare

Speriamo che questa ricetta vi sia ppiaciuta!

Fateci sapere se la provate 🙂

Un saluto in dolcezza!

Fede & Giuli