Ed ecco la ricetta delle bombette al cioccolato che abbiamo testato insieme al thè al limone della Twinings (per la recensione clicca qui).

bombette al cioccolato, biscotti, cioccolato, cognathe, ricette, tisane, infusi, the, tea

Ingredienti per le bombette al cioccolato:

  • 200 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 2 tuorli
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • Una tavoletta di cioccolato

Procedimento per le bombette al cioccolato:

  • Mescolare insieme la farina,lo zucchero e il burro
  • Aggiungere i due tuorli
  • Aggiungere le gocce di cioccolato
  • Firmare una palla con l’impasto e metterlo in frigo per circa 30 minuti
  • Una volta freddo, prendere un po’ di pasta, schiacciato sulla mano e mettere al centro un pezzetto di cioccolata.
  • Fare una pallina e disporla sulla placca da forno
  • Continuare così finché l’impasto non sarà finito
  • Cuocere le bombette al cioccolato in forno a 180 gradi per circa 10 minuti, fino a quando saranno dorate.
  • Raffreddare e gustare 🙂

Fateci sapere cosa ne pensate delle nostre bombette al cioccolato!!

Un saluto in dolcezza!

Fede & Giuli