cantuccini di Prato, mandorle, cioccolato, thè nero, Fortnum&Mason, ricette, cognathè
Ricette, Thè, Infusi e Tisane

Buon sabato con i cantuccini e un thè nero bollente

Ed eccoci all’appuntamento settimanale con le cognaTHE’!

Sembra che l’inverno si sia finalmente deciso ad arrivare…ormai la pioggia e il fresco non vogliono abbandonarci, anche se oggi per fortuna c’è qualche spiraglio di sole!

Ma un buon thè caldo e il calore del forno che cuoce qualche buon dolcetto, possono essere la soluzione a questa situazione!

Oggi abbiamo deciso di gustare un buon thè nero alla pesca di Fortnum & Mason, che per noi è una garanzia (per la recensione vedi qui), accompagnandolo con dei cantuccini sia alle mandorle che al cioccolato, per accontentare anche quei viziati di fidanzato e marito che ci ritroviamo 🙂 (per la ricetta vedi qui).

Questo abbinamento secondo noi è una valida alternativa non alcolica al classico connubio toscano di cantuccini e vin santo (era d’obbligo citarlo, vista la nostra provenienza).

Fateci sapere cosa ne pensate, mi raccomando!

Un caldo abbraccio e buon sabato in dolcezza,

Fede & Giuli

Potrebbe piacerti...

2 commenti

  1. Devono essere buonissimi e brave le cognatine…..

    1. CognaTHE' dice:

      Grazie mille Anna! 🙂

I commenti sono chiusi.