Ed eccoci all’appuntamento settimanale con le cognaTHE’!
Sembra che l’inverno si sia finalmente deciso ad arrivare…ormai la pioggia e il fresco non vogliono abbandonarci, anche se oggi per fortuna c’è qualche spiraglio di sole!
Ma un buon thè caldo e il calore del forno che cuoce qualche buon dolcetto, possono essere la soluzione a questa situazione!
Oggi abbiamo deciso di gustare un buon thè nero alla pesca di Fortnum & Mason, che per noi è una garanzia (per la recensione vedi qui), accompagnandolo con dei cantuccini sia alle mandorle che al cioccolato, per accontentare anche quei viziati di fidanzato e marito che ci ritroviamo 🙂 (per la ricetta vedi qui).
Questo abbinamento secondo noi è una valida alternativa non alcolica al classico connubio toscano di cantuccini e vin santo (era d’obbligo citarlo, vista la nostra provenienza).
Fateci sapere cosa ne pensate, mi raccomando!
Un caldo abbraccio e buon sabato in dolcezza,
Fede & Giuli
Devono essere buonissimi e brave le cognatine…..
Grazie mille Anna! 🙂