Eccoci qua… buon mercoledì a tutti voi che ci seguite!

Come è andato il rientro a lavoro, a scuola, o alla normale quotidianietà?

Noi stiamo andando un po’ a rilento, perchè dobbiamo ritrovare i ritmi…. ma chiaramente continuiamo a sperimentare per il blog!

Visto che i giorni di festa sono stati pieni di dolci e cene… adesso ci dedichiamo a delle ricette un po’ meno cariche, in modo da divertersi sempre in cucina, realizzando dolci o biscotti genuini ma al tempo stesso con l’obiettivo di disintossicarsi un po’.

I biscotti che vi presentiamo oggi sono fatti con farina integrale, senza zucchero e senza burro.

Sono realizzati con il miele e il latte, e in base ai gusti si può aggiungere la cannella!
Chiaramente il loro sapore non sarà molto dolce, ma questo era il nostro obiettivo iniziale 🙂

Vi consigliamo di gustarli a colazione… dei biscotti genuini e salutari saranno l’ideale per partire al meglio con la giornata!

Cliccate qui per scoprire gli ingredienti e i passaggi per realizzare i biscotti di farina integrale. 

Dato che i biscotti non sono molto dolci, li abbiamo abbinati ad un thè verde bancha preso sfuso all’Erboristeria Spada di Firenze. Questo bancha, privo di teina, essendo con la vaniglia ha un sapore dolce (anche senza l’aggiunta di zucchero) ma al tempo stesso delicato . E quindi ci sembrava l’ideale abbinarlo a questi biscotti! Cliccate qui per leggere la recensione di questo thè bancha.

Vi auguriamo una buona giornata in dolcezza,

Fede&Giulia