Ciao a tutti e buon mercoledì!

Oggi abbiamo provato a fare dei biscotti con un ingrediente della tradizione toscana, il vinsanto, il vino tipico da dessert.
In genere, insieme al vinsanto si gustano i classici cantuccini toscani. Se vi ricordate, vi avevamo già lasciato una ricetta dei cantucci toscani nella versione classica con la mandorla e la variante al cioccolato, clicca qui per leggerla.

Invece oggi abbiamo deciso di fare dei biscottini partendo proprio dal vinsanto come ingrediente principale… una ricetta molto semplice, che come dose utilizza i bicchieri, quindi anche facile da ricordare!
Siete curiosi? Cliccate subito qui e scoprite tutti i dettagli di questa ricetta!

E per smorzare il gusto deciso del vinsanto, abbiamo deciso di abbinare a questi biscotti un thè verde alla menta della Twnings.
Questo è un ottimo thè verde, che unisce le proprietà benefiche del thè verde e della menta.
Per scoprire la recensione nel dettaglio di questo thè, cliccate qui.

Fateci sapere che cosa ne pensate,
ciao in dolcezza
Fede & Giuli