Ciao a tutte/i dalle cognaTHE’!!

Oggi c’è aria di carnevale nella nostra cucina… infatti abbiamo preparato le frittelle di carnevale (per la ricetta clicca qui). Queste frittelle di carnevale però non sono proprio “classiche” perché abbiamo usato il riso basmati, una qualità di riso non tipica per le frittelle… ma in dispensa avevamo questo e abbiamo voluto provarci lo stesso… il risultato sarà comunque buonissimo… garantiamo 😊

Per accompagnare queste frittelle di carnevale abbiamo bevuto un buonissimo infuso Tango Y Passion della ditta Meridiani (per la nostra recensione, clicca qui). Il suo profumo tropicale e il suo sapore così intrigante, vi conquisterà! Se siete curiose di provare questo infuso, lo trovate sul loro sito: www.meridianishop.it!

Proprio per il carnevale, troverete i nostri post con l’hastag #carnevalecognathè !!!

Fateci sapere se provate sia l’infuso che la ricetta delle frittelle di carnevale e diteci cosa ne pensate ci raccomandiamo 😊

Un abbraccio in dolcezza!

Fede & Giuli