Infuso Orange di Trentino Erbe CognaTHE' infuso all'arancia
Ricette, Thè, Infusi e Tisane

Mercoledì arancione! Infuso all’arancia di Trentino Erbe e crostata alla ricotta

Buongiorno a tutti dalle CognaTHE’!!!

Oggi è un mercoledì che sa di martedì dato che lunedì era festa! 🙂 e per le CognaTHE’ è un mercoledì tutto arancione!

Tutto arancione perchè l’infuso che vi presentiamo oggi è di un colore arancio dato che tra i suoi ingredienti troviamo fette di agrumi, carote, cannella,  rosa e pezzi di cocco!!

L’infuso è davvero di qualità, come gli altri prodotti che per ora abbiamo assaggiato di Trentino Erbe.
Se volete scoprire tutti i prodotti di questa azienda, potete visitare il loro sito, cliccate qui!

L’infuso è molto delicato, soave e assolutamente elegante e femminile!
Ha un gusto delicato e soffice ma al tempo stesso intenso, dato che negli ingredienti troviamo l’arancia unita alla rosa canina e alla mela. E alla fine della degustazione si avverte il gusto inconfondibile del cocco!


Cliccate qui per leggere tutti gli ingredienti e la recensione dell’infuso all’arancia di Trentino Erbe!


Abbiamo pensato di unire a questo infuso, una crostata di ricotta. L’infuso è molto delicato e quindi si unisce bene a questa crostata che invece è un po’ più ricca di gusto! Nella ricetta della crostata ci sono le gocce di cioccolato, ma visto che sicuramente vi sarà avanzato un po’ di uova di Pasqua, potete unire dei piccoli pezzettini di uovo di cioccolata.


Cliccate qui per leggere la ricetta della crostata con la ricotta.

E voi, come state “riciclando” gli avanzi dell’uovo di Pasqua?
un saluto in dolcezza a tutti
Fede&Giulia

 

Potrebbe piacerti...

8 commenti

  1. Mmm…la ricetta della crostata alla ricotta 😋! Giusto l’altro giorno mi è venuta voglia di farla…con l’aggiunta golosa del cioccolato poi è guduriosa! Un ovetto fondente da smaltire ce l’abbiamo…ora escogito un piano 😉

    1. CognaTHE' dice:

      Non vedo l’ora di sapere che cosa escogiterete!!!!! Aspettiamo con curiosità :)))

  2. Ma che abbinamento mozzafiato! Allora, prima di tutto io sono una fan dei gusti agrumati in tè, tisante, infusi. Se me li abbinate alla cannella per me fa subito Natale, per cui diventate le mie migliori amiche. Se oltre a questo ci piazzate lì una fetta di crostata ricotta e gocce di cioccolato, io vi faccio un monumento 🙂 Adoro i dolci a base di ricotta.
    Grandiose ragazze.
    Baci,
    Claudia B.

    1. CognaTHE' dice:

      Grazie mille Claudia!!! 🙂 anche noi adoriamo la cannella… la usiamo molto sia per fare i dolci che nei thè/tisane! Nel periodo natalizio e invernale abbiamo davvero provato tanti thè e infusi con la cannella ora un po’ meno ma torneremo a recensire questo meraviglioso ingrediente 🙂

  3. Bella l’idea di riciclare le uova di cioccolato nella crostata ricottosa! E l infuso con la carota fra gli ingradienti mi ispira particolarmente! 🙂 peccato che essendo lontana da casa quest’anno non ho avuto nemmeno un ovetto piccolo per me (alla veneranda età di 30 anni 😉 ) … come sempre mi piacciono i vostri abbinamenti perche sono sempre molto equilibrati! Brave!

    1. CognaTHE' dice:

      grazie mille Dorothy, troppo gentile!!! l’infuso è particolare delicato e ben mixato.. davvero ottimo!! 🙂 recupererai con un po’ di cioccolato al ritorno dal viaggio!!!

  4. Abbinamento di sapori che sa stuzzicarmi 🙂

    1. CognaTHE' dice:

      Grazie Elisa!!!

I commenti sono chiusi.