Buongiorno a tutti dalle CognaTHE’!!!

Oggi è un mercoledì che sa di martedì dato che lunedì era festa! 🙂 e per le CognaTHE’ è un mercoledì tutto arancione!

Tutto arancione perchè l’infuso che vi presentiamo oggi è di un colore arancio dato che tra i suoi ingredienti troviamo fette di agrumi, carote, cannella,  rosa e pezzi di cocco!!

L’infuso è davvero di qualità, come gli altri prodotti che per ora abbiamo assaggiato di Trentino Erbe.
Se volete scoprire tutti i prodotti di questa azienda, potete visitare il loro sito, cliccate qui!

L’infuso è molto delicato, soave e assolutamente elegante e femminile!
Ha un gusto delicato e soffice ma al tempo stesso intenso, dato che negli ingredienti troviamo l’arancia unita alla rosa canina e alla mela. E alla fine della degustazione si avverte il gusto inconfondibile del cocco!


Cliccate qui per leggere tutti gli ingredienti e la recensione dell’infuso all’arancia di Trentino Erbe!


Abbiamo pensato di unire a questo infuso, una crostata di ricotta. L’infuso è molto delicato e quindi si unisce bene a questa crostata che invece è un po’ più ricca di gusto! Nella ricetta della crostata ci sono le gocce di cioccolato, ma visto che sicuramente vi sarà avanzato un po’ di uova di Pasqua, potete unire dei piccoli pezzettini di uovo di cioccolata.


Cliccate qui per leggere la ricetta della crostata con la ricotta.

E voi, come state “riciclando” gli avanzi dell’uovo di Pasqua?
un saluto in dolcezza a tutti
Fede&Giulia