Le cognaTHE’ oggi hanno voluto dedicare un post alla nostra amata regione, vi presentiamo una ricetta e thè dedicati alla Toscana
Abbiamo deciso infatti di proporvi un classico dolce della Toscana: la torta della nonna.
Ricetta e thè dedicati alla Toscana: la torta della nonna

Federica venerdì scorso ha guardato il programma “Bake off” e una delle prove prevedeva l’esecuzione della torta della nonna.
Questo dolce della Toscana è, nella sua semplicità, semplicemente buono! La golosità della pasta frolla si fonde con la delicatezza della crema pasticcera, dando origine ad un connubio di sapori accattivante e delicato al tempo stesso.
Se volete scoprire la nostra versione, cliccate qui.
Ricetta e thè dedicati alla Toscana: Narra-tè di Firenze
Accanto a questo dolce della Toscana, abbiamo voluto associare un thè dedicato alla nostra Firenze: il Narra-tè di Firenze.
Abbiamo scoperto questo thè in occasione del Festival del Thè a Bologna (per la nostra recensione, clicca qui).
L’idea del Narra-tè è molto carina! Insieme alla bustina del thè è associato un piccolo librino da leggere durante il tempo di infusione del thè stesso. Così il tempo dell’infusione passerà molto più velocemente e piacevolmente.
Per la nostra recensione del Thè, cliccate qui.
Sperando che queste idee dedicate alla nostra Toscana vi siano piaciute, le cognaTHE’ vi salutano!
Fateci sapere cosa ne pensate!
Un saluto in dolcezza!
Fede e Giuli