Cognathe, degustazione con cognathe, degustazione di tè, tea, tè, infusi, tisane, ricette, dolci, cheesecake, macaroons, crostata, brownies, matcha, biscotti
Generale

Ecco il menù della degustazione delle CognaTHE’ per i 3 anni del blog!

Ciao a tutti e buona domenica!

Per noi CognaTHE’ è stato un weekend ai fornelli, o meglio al forno! Abbiamo infatti realizzato tantissimi dolci da accostare ai tè che abbiamo deciso di proporre ai nostri amici, per festeggiare i 3 anni del nostro blog!

Scoprite gli abbinamenti, che poi vi racconteremo nel nostro blog in dettaglio!


 

Per iniziare mentre si aspettano tutti gli invitati:
Tè nero China Keemun
PETER’S TeaHouse

da gustare insieme a baci di dama e brownies

Tè nero Earl Grey
BouTEAque

da gustare insieme alla torta Oreo

Tè viola puro
Acqua Calda per il Tè

da gustare insieme a mini carrot cake

Tè verde Souvenier de Printemps
PETER’S TeaHouse

da gustare insieme a taralli pugliesi al Pistacchio 

Love Fruit Infusion
TeaSoul

da gustare insieme a crostata ai lamponi e cioccolato bianco

Infuso al cioccolato
BouTEAque

da gustare insieme al cheesecake di compleanno

per finire la degustazione…..
Rooibos con petali di girasole, limone e anice stellato
NARRATE’ “La bambina al buio”

da gustare insieme a crema al limone e crema al pistacchio

Aperitivo, prima di cena:
Twini Rosè
cocktail a base di Martini Rosè e Twinigs Pure Ceylon Tea

E dopo la cena…..
VINO BRULE’
Viropa

da gustare insieme allo strudel


 

Noi iniziamo la degustazione! 🙂

Buona domenica a tutti,
Fede&GiuliaCognathe, degustazione con cognathe, degustazione di tè, tea, tè, infusi, tisane, ricette, dolci, cheesecake, macaroons, crostata, brownies, matcha, biscotti

Potrebbe piacerti...