Ciao a tutti e buona domenica!
Per noi CognaTHE’ è stato un weekend ai fornelli, o meglio al forno! Abbiamo infatti realizzato tantissimi dolci da accostare ai tè che abbiamo deciso di proporre ai nostri amici, per festeggiare i 3 anni del nostro blog!
Scoprite gli abbinamenti, che poi vi racconteremo nel nostro blog in dettaglio!
Per iniziare mentre si aspettano tutti gli invitati:
Tè nero China Keemun
PETER’S TeaHouse
da gustare insieme a baci di dama e brownies
Tè nero Earl Grey
BouTEAque
da gustare insieme alla torta Oreo
Tè viola puro
Acqua Calda per il Tè
da gustare insieme a mini carrot cake
Tè verde Souvenier de Printemps
PETER’S TeaHouse
da gustare insieme a taralli pugliesi al Pistacchio
Love Fruit Infusion
TeaSoul
da gustare insieme a crostata ai lamponi e cioccolato bianco
Infuso al cioccolato
BouTEAque
da gustare insieme al cheesecake di compleanno
per finire la degustazione…..
Rooibos con petali di girasole, limone e anice stellato
NARRATE’ “La bambina al buio”
da gustare insieme a crema al limone e crema al pistacchio
Aperitivo, prima di cena:
Twini Rosè
cocktail a base di Martini Rosè e Twinigs Pure Ceylon Tea
E dopo la cena…..
VINO BRULE’
Viropa
da gustare insieme allo strudel
Noi iniziamo la degustazione! 🙂
Buona domenica a tutti,
Fede&Giulia