Buon pomeriggio a tutti!
Come procede questa “sosta” della vista? Siamo tutti, giustamente a casa, perchè solamente così possiamo aiutare e rispettare chi è malato, e tutto il personale medico che ogni giorno combatte per salvarci!
In qualche modo però dobbiamo ingannare il tempo, e quindi la cucina è uno di quegli sfoghi a cui possiamo dedicarci! Sicuramente dovremo fare il conto con qualche chilo di troppo, ma quando potremo finalmente riabbracciarci e riprendersi (anche se piano piano) la nostra vita, che cosa conteranno quei chili in più?!? Saranno belli, e sarà ancora più bello camminare, fare sport, per perderli!
Oggi vi lasciamo una ricetta molto facile, per realizzare la quale avrete bisogno solo di un mixer e di un frullatore ad immersione…provare per credere!!!!

La consistenza di questa torta budino alle mele, è morbida come quella di un budino…al gusto di mela e cannella!!!
Ingredienti per la base:
– 160 gr di biscotti frollini
– 90 gr di burro
Ingredienti per la torta:
– 4 mele
– 3 uova
– 200 gr di zucchero
– 200 gr di latte
– 2 cucchiai di cannella
– 150 gr di farina
Procedimento per la base:
– Passate i biscotti nel mixer fino ad ottenere una farina di biscotti
– Sciogliete il burro e aggiungetelo ai biscotti
– Mettete il composto in una teglia e mettete in forno caldo a 180gradi per 10 minuti

Procedimento per la torta:
– Mettere in una ciotola le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, insieme alle uova, il latte, lo zucchero e la cannella
– Azionate il frullatore ad immersione e fate diventare il composto come una purea
– Aggiungete la farina e continuate ad usare il frullatore ad immersione
– Versate il composto sulla base già cotta e, se volete, decorate con delle fettine di mela

– Mettere la torta in forno a 180 gradi per un’ora circa
Fate raffreddare e…gustate!

Un abbraccio virtuale per questa domenica
Fede&Giulia