Buongiorno a tutti dalle CognaTHE’, e buona festa dell’8 Dicembre!
Anche oggi, vi regaliamo due recensioni di due diverse tisane della Pukka! Una casellina molto ricca di questo calendario dell’avvento.
Partiamo del primo tè, un tè oolong dal nome Lean Matcha Green.


- 40 gr di farina di avena aromatizzata (in questo caso abbiamo usato quella al gusto Cinnamon Caramel Cookies, della marca BPR nutrition)
- 120 gr di albume
- Mescolare bene i due ingredienti
- Mettere a cuocere l’impasto in una padella antiaderente.
- Non appena il composto si sarà un po’ rassodato, procedere a girare il pancake per farlo cuocere anche sull’altro lato.
- Per decorare, abbiamo utilizzato la crema proteica zero zuccheri CANNELLA ZERO della marca Pro Nutrition
Se questa prima recensione e ricetta vi è piaciuta, vi lasciamo un’altra recensione!
In questo caso un tè verde, della Pukka, con sempre il matcha come protagonista
Ingredienti: Tè verde Sencha Korean (50%), lemongrass, radice di zenzero, radice di liquirizia, foglie di lemon vana tulsi, aroma di olio essenziale di lemongrass, polvere di matcha (Jejo do Garucha) (2%), radice di ginseng rosso (2%).
Il protagonista del profumo di questo tè è lo zenzero.
Anche all’assaggio lo zenzero è il progragonista. Presente al gusto anche il limone che è infatti tra gli ingredienti.
Speriamo di avervi dato tante idee!
Buona giornata in doclezza,
Fede&Giulia