Buongiorno a tutti dalle CognaTHE’ e buona quarta domenica di avvento! Il Natale è davvero alle porte.
Oggi essendo domenica vi presentiamo due recensioni, e dopo tante tisane passiamo, con un grande salto, a presentarvi due tè neri della Pukka!
Il primo che vi presentiamo è un tè nero English Breaksfast della Pukka.
Gli ingredienti sono: Tè nero Nam Lanh
Questo tè nero English Breakfast della Pukka è denso e corposo ma non così forte come altri English Breaksast.
Quindi questo tè nero English Breakfast della Pukka può essere un ottimo compromesso per molti non amanti di questa categoria ma che vogliono però avere un tè per la mattina per avere un po’ di energia.
La seconda recensione di oggi è l’Original Chai della Pukka.

- 60 gr di farina di avena aromatizzata alla Vaniglia (marca BPR)
- 250 gr di albumi
- montare a neve fermissima gli albumi.
- Una volta raggiunta la consistenza giusta aggiungere poco per volta la farina di avena, continuando a mescolare dall’alto verso il basso per non far smontare l’impasto.
- Una volta pronto, mettere il composto in dei pirottini (nel nostro caso, quelli natalizi dell’Ikea) e far cuocere in forno caldo, ventilato, a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Per decorare, abbiamo messo un velo di crema proteica PISTACCHIO ZERO (della marca Pro Nutrition)
Speriamo di avervi dato tante idee per oggi… buona domenica in dolcezza!
Fede&Giulia