Ecco una semplice e veloce ricetta che potrete utilizzare per accompagnare il thè o la tisana, e stupire i vostri invitati.

ventagli, pasta sfoglia, ricette, cognathe

Ingredienti:

  • 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • b. Zucchero a velo per decorare

 

Procedimento:

 

  • Stendere il foglio di pasta sfoglia
  • Spargere sia lo zucchero che lo zucchero di canna
  • Arrotolare da entrambi i lati verso il centro, ottenendo così due cilindri vicini
  • Mettere in freezer per una decina di minuti
  • Passato il tempo, tagliare i ventagli
  • Disporre su una teglia e mettere in forno, già caldo, statico, a 180 gradi per 20 minuti
  • Far raffreddare
  • Mettere lo zucchero a velo, a vostro piacimento

Fateci sapere cosa ne pensate… e buoni ventagli di pasta sfoglia!
Fede

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *