Oggi vi lasciamo la nostra ricetta dei biscotti di frolla al limone, un classico ma sempre apprezzati!
Ogni volta che li prepariamo sembrano tanti, ma poi finiscono sempre subito…segno che sono molto apprezzati! 🙂
Noi li abbiamo uniti ad una tisana sfusa Zenzero Mix della marca Viropa, leggete qui la recensione della tisana
Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- La scorza di 2 limoni
- 2 tuorli d’uova
- 200 gr di farina
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- Mescolare velocemente il burro freddo con lo zucchero e la scorza dei limoni
- Aggiungere la farina e ottenere un impasto sabbioso
- Unire i due tuorli e impastare fino ad ottenere un bel panetto (non maneggiare troppo, perché il burro si scalderebbe e la frolla perderebbe un po’ di elasticità)
- Mettere in frigo per 30 minuti, ricoperto da pellicola trasparente
- Fare delle palline, schiacciarle leggermente e metterle sulla teglia del forno
- Cuocere in forno già caldo e statico, a 180 gradi per circa 10 minuti
- Far raffreddare e gustare