Ecco la ricetta dei biscottini al limone con farina di mais, dei biscottini molto gustosi e leggeri al tempo stesso!
Biscottini al limone: ingredienti
Gli ingredienti usati per questi biscotti al limone con farina di mais sono i seguenti:
- 125 gr di farina di mais
- 250 gr di farina
- Scorza di 2 limoni
- 250 gr di burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 125 gr di zucchero
Biscottini al limone: procedimento
Il procedimento per fare questi biscotti al limone con farina di mais è il seguente:
- Setacciare le due farine e aggiungere anche lo zucchero, mescolando bene
- Aggiungere il burro e la scorza dei 2 limoni, amalgamando il tutto
- Aggiungere l’uovo e il tuorlo e mescolare bene. La consistenza sarà molto morbido
- Prendere delle piccole parti di impasto e fare delle palline
- Sistemare le palline su carta da forno, distanziandole tra di loro perchè in cottura si allargheranno
- Far cuocere a 180 gradi (forno già caldo e statico) per circa 15 minuti, fino a quando i biscotti al limone con farina di mais saranno ben dorati
Biscottini al limone: abbinamento con thè
Vi proponiamo di provare questi biscottini al limone insieme al thè dell’amicizia di Neavita, un thè nero con noce di cocco e foglie di fragola selvatica! Scopri qui la recensione completa di questo thè dell’amicizia!
Fateci sapere cosa ne pensate come sempre!
Un saluto in dolcezza!Fede e Giuli