Ed ecco la ricetta che abbiamo utilizzato a Natale per fare i biscottini segnaposto al cocco!

Abbiamo abbinato questi biscottini alla tisana Pukka Lemongrass & Ginger, clicca qui per leggere la recensione di questa tisana.

Ingredienti:

  • 150 gr farina di cocco
  • 150 gr farina 00
  • 1 uovo intero
  • 100 gr di zucchero
  • 140 gr di burro
  • un pizzico di lievito

Procedimento:

  • Mescolare insieme il burro con lo zucchero
  • Aggiungere l’uovo
  • Aggiungere le polveri: la farina di cocco, la farina 00, il lievito
  • Formare una bella palla e metterla in frigo per un quarto d’ora
  • Fare tante palline tutte uguali, e disporle sulla teglia per il forno
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti
  • Far raffreddare

 

Per fare i segnaposto, abbiamo usato dei sacchettini di cellophane, comprati in cartoleria e chiusi con dei nastri colorati, nei quali abbiamo inserito dei rettangolini di cartone sui quali abbiamo scritto i nomi degli invitati.

Speriamo che questa idea vi sia piaciuta!
E se la replicate, fateci sapere cosa ne pensate!

Un saluto in dolcezza,

Fede e Giuli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *