Ed ecco la ricetta che abbiamo utilizzato a Natale per fare i biscottini segnaposto al cocco!
Abbiamo abbinato questi biscottini alla tisana Pukka Lemongrass & Ginger, clicca qui per leggere la recensione di questa tisana.
Ingredienti:
- 150 gr farina di cocco
- 150 gr farina 00
- 1 uovo intero
- 100 gr di zucchero
- 140 gr di burro
- un pizzico di lievito
Procedimento:
- Mescolare insieme il burro con lo zucchero
- Aggiungere l’uovo
- Aggiungere le polveri: la farina di cocco, la farina 00, il lievito
- Formare una bella palla e metterla in frigo per un quarto d’ora
- Fare tante palline tutte uguali, e disporle sulla teglia per il forno
- Infornare a 180 gradi per 15 minuti
- Far raffreddare
Per fare i segnaposto, abbiamo usato dei sacchettini di cellophane, comprati in cartoleria e chiusi con dei nastri colorati, nei quali abbiamo inserito dei rettangolini di cartone sui quali abbiamo scritto i nomi degli invitati.
Speriamo che questa idea vi sia piaciuta!
E se la replicate, fateci sapere cosa ne pensate!
Un saluto in dolcezza,
Fede e Giuli