Ed ecco la ricetta delle bombette al cioccolato che abbiamo testato insieme al thè al limone della Twinings (per la recensione clicca qui).
Ingredienti per le bombette al cioccolato:
- 200 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 2 tuorli
- 100 gr di gocce di cioccolato
- Una tavoletta di cioccolato
Procedimento per le bombette al cioccolato:
- Mescolare insieme la farina,lo zucchero e il burro
- Aggiungere i due tuorli
- Aggiungere le gocce di cioccolato
- Firmare una palla con l’impasto e metterlo in frigo per circa 30 minuti
- Una volta freddo, prendere un po’ di pasta, schiacciato sulla mano e mettere al centro un pezzetto di cioccolata.
- Fare una pallina e disporla sulla placca da forno
- Continuare così finché l’impasto non sarà finito
- Cuocere le bombette al cioccolato in forno a 180 gradi per circa 10 minuti, fino a quando saranno dorate.
- Raffreddare e gustare 🙂
Fateci sapere cosa ne pensate delle nostre bombette al cioccolato!!
Un saluto in dolcezza!
Fede & Giuli
Santi Numi 😍!!! Che bombra queste bombette! Avete ragione…sono perfette per le giornate uggiose…ma anche in quelle di sole dai 😂
eh davvero le bombette sono davvero “bombe” 🙂 ma ogni tanto ci stanno bene!!! sì sì anche con il sole!
Quanto sono golose 🙂
grazie! queste bombette sono davvero golose, assicuriamo!
Sembrano cookies in versione… bomba! Adorabili *_*
sono davvero da provare…. delle bombe adorabili e buonissime!
ma che buone queste bombette!
Grazie Alessia! Sì erano davvero molto buone, se le provi a rifare facci sapere i tuoi commenti!