Di seguito trovate gli ingredienti e il procedimento dei biscotti Rose del Deserto!

rose del deserto, ricette, biscotti, cornflacks, the, cognathe

Ingredienti:

  • 125 gr di mandorle
  • 125 gr di farina
  • 2 uova
  • 100 gr di cornflakes + q.b per cospargere
  • 180 gr di burro
  • 140 gr di zucchero
  • Mezza bustina di lievito
  • Una boccettina di aroma di mandorla
  • Zucchero a velo q.b

 

Procedimento:

  • Sciogliere il burro nel microonde
  • Tritare le mandorle nel mixer, in modo grossolano
  • Aggiungere lo zucchero e l’aroma di mandorla al burro
  • Aggiungere le uova, una per volta, e facendole incorporare bene all’impasto
  • Aggiungere la farina, la mezza bustina di lievito e le mandorle tritate
  • Aggiungere i 100 gr di cornflakes
  • Fare delle palline con l’impasto e passarle nei cornflakes
  • Mettere in frigo per una decina di minuti
  • Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15-20 minuti
  • Lasciar raffreddare
  • Spolverare con zucchero a velo

 

Buona merenda con le rose del deserto!
Fede

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *