Di seguito trovate gli ingredienti e il procedimento dei biscotti Rose del Deserto!
Ingredienti:
- 125 gr di mandorle
- 125 gr di farina
- 2 uova
- 100 gr di cornflakes + q.b per cospargere
- 180 gr di burro
- 140 gr di zucchero
- Mezza bustina di lievito
- Una boccettina di aroma di mandorla
- Zucchero a velo q.b
Procedimento:
- Sciogliere il burro nel microonde
- Tritare le mandorle nel mixer, in modo grossolano
- Aggiungere lo zucchero e l’aroma di mandorla al burro
- Aggiungere le uova, una per volta, e facendole incorporare bene all’impasto
- Aggiungere la farina, la mezza bustina di lievito e le mandorle tritate
- Aggiungere i 100 gr di cornflakes
- Fare delle palline con l’impasto e passarle nei cornflakes
- Mettere in frigo per una decina di minuti
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15-20 minuti
- Lasciar raffreddare
- Spolverare con zucchero a velo
Buona merenda con le rose del deserto!
Fede