Ecco la ricetta dei biscottini al Thè Matcha!
Abbiamo gustato questi biscottini insieme alla cioccolata cubana che ci hanno portato dal loro viaggio estivo le nostre amiche Sara e Kiki!!!
Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 200 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di thè matcha in polvere
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
- Mescolare la farina con lo.zucchero e il burro fino ad ottenere un composto sabbioso
- Aggiungere un cucchiaino di thè matcha
- Aggiungere il bicarbonato
- Aggiungere l’uovo e mescolare tutto. La consistenza sarà quella di una pasta frolla
- Stendere con un mattarello e ricavare tante formine
- Mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 10/15 minuti
- Far raffreddare e gustare
Il colore non sarà tra i più belli ma vi assicuriamo che sono buonissimi!!
Un saluto in dolcezza!
Fede e Giuli