Ecco la ricetta dei biscottini al Thè Matcha!

Abbiamo gustato questi biscottini insieme alla cioccolata cubana che ci hanno portato dal loro viaggio estivo le nostre amiche Sara e Kiki!!!

dav

Ingredienti:

  • 100 gr di burro
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di thè matcha in polvere
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

dav

Procedimento:

  • Mescolare la farina con lo.zucchero e il burro fino ad ottenere un composto sabbioso
  • Aggiungere un cucchiaino di thè matcha
  • Aggiungere il bicarbonato
  • Aggiungere l’uovo e mescolare tutto. La consistenza sarà quella di una pasta frolla
  • Stendere con un mattarello e ricavare tante formine
  • Mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 10/15 minuti
  • Far raffreddare e gustare

Il colore non sarà tra i più belli ma vi assicuriamo che sono buonissimi!!

Un saluto in dolcezza!

Fede e Giuli