Ecco la nostra ricetta del cheese cake cotto. La ricetta è semplice e abbastanza veloce!

Di seguito tutti i passaggi e gli ingredienti

Noi abbiamo gustato il cheese cake cotto insieme al Thè verde al gelsomino Special Jasmine – La Via del Tè (Clicca qui per leggere la recensione di questo thè)

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Ingredienti:
– 250g di oro saiwa o biscotti simili
– 100g di burro
– 250g di philipalphia o formaggio simile
– 100g di ricotta
– 4 uova

– 150g di zucchero

Procedimento:
– Tritare i biscotti e impastare i biscotti con il burro a temperatura ambinente. Schiacciare l’impasto in una teglia rettangolare
– Amalgamare i tuorli con lo zucchero (noi abbiamo usato le fruste per fare prima!)
 – Unire il philadelphia e la ricotta
– Montare a neve le chiare delle uova
– Aggiungere le chiare al composto e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto con un mestolo di legno
– Disporre il tutto sopra i biscotti
– Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti

– Sfornare e quando è freddo, spalmare sopra marmellata o cioccolato

Io una volta raffreddato ci ho messo sopra la cialda che ho realizzato per il compleanno della Federica.
Quando quindi poi taglieremo le fette, ci abbineremo della marmellata alle fragole o la cioccolato da mangiare con il dolce! 🙂
Buon cheese cake cotto in dolcezza!
Fede&Giulia

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