Ed ecco qui la ricetta della Torta alla ricotta e limone che abbiamo gustato accompagnandola con il thè verde limone e zenzero bio di Altair Tea (per la recensione, clicca qui).
Torta alla ricotta e limone: gli ingredienti
- Pasta frolla –> Scopri qui la ricetta della nostra pasta frolla
- 500 gr di ricotta
- 4 uova
- Zucchero a velo q.b.
- Scorza di 2 limoni
Torta alla ricotta e limone: il procedimento
- Preparare la pasta frolla, seguendo la ricetta che trovate in questa pagina del nostro blog!
- In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero a velo. Per la quantità dello zucchero, andate a gusto: assaggiate l’impasto via via che aggiungete lo zucchero
- Aggiungete alla crema di ricotta le 4 uova e la scorza dei limoni
- Stendete la frolla e metterla in uno stampo
- Bucherellate la frolla con una forchetta
- Disporre la crema di ricotta sulla frolla
- Infornare il tutto a 180 gradi per circa 30 minuti
Et voilà, la torta è pronta 🙂
Buona torta delle CognaTHE’!
Fede&Giulia