Un’idea per dei dolcetti al cocco privi di latte e burro, per addolcire la vostra giornata senza appesantirla troppo. Noi li abbiamo abbinati al Caramel mocha truffle tea (per la recensione clicca qui).
Ingredienti per 10 dolcetti:
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 50 gr di banana matura
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 150 gr di farina di cocco
- 1 bustina di lievito vanigliato
Procedimento:
- Accendere il forno ventilato a 180 gradi
- Frullare la banana con i 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- Mettere le uova in una ciotola e mescolarle bene con il composto di banana e olio
- Mescolare in un’altra ciotola tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, farina di cocco e il lievito setacciato
- Unire i due composti e mescolare bene
- Mettere l’impasto in 10 pirottini per muffina
- Mettere in forno per circa 20 minuti
- Far raffreddare e sfornare
Sperando che la ricetta vi sia piaciuta, vi mandiamo un saluto in dolcezza!
Fede e Giuli