Ecco la ricetta della Torta cookies , una ricetta davvero golosa che vi conquisterà sicuramente, ne siamo certe!!!!
Torta cookies – ingredienti:
- Doppia dose di pasta frolla con gocce di cioccolato
- Un barattolo di Nocciolata senza latte (Rigoni)
- Uno stampo rotondo
Torta cookies – procedimento:
- Preparare la pasta frolla con le gocce di cioccolato
- Stendere uno strato di frolla alla base della torta e riempire con la Nocciolata
- Stendere con un mattarello la restante pasta frolla e ritagliare un cerchio grande quanto lo stampo
- Appoggiare il cerchio di pasta frolla sulla torta e chiudere bene i bordi
- Bucherellare la superficie con una forchetta
- Coprire la torta con della pellicola e mettere in frigo per circa mezz’ora
- Passata la mezz’ora, far cuocere la torta in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti
- Far raffreddare e gustare
Torta cookies – abbinamento con una tisana:
Vi consiglamo di gustare la torta cookies con l’infuso Zenzero e arancia di Yogi Tea che vi abbiamo già presentato. Potete trovare la recensione cliccando qui.
Fateci sapere cosa ne pensate!
Un saluto in dolcezza!
Fede e Giuli