Ecco la  recensione dell’ infuso Mandela Tea.

Questo thè proviene direttamente dal Sud Africa, grazie a Paola del blog www.girovagandoioete.it

Gli ingredienti di questo infuso sono i seguenti: Cyclopia (honeybush).

La pianta dell’infuso Mandela Tea, la cyclopia, è una pianta originale del Sud Africa, appartenente alla famiglia delle leguminose. Ha dei fiori del colore giallo intenso e un sapore così dolce che ricorda il miele (da qui il soprannome “honeybush”).
Contiene molti minerali (es. ferro, zinco, potassio,ecc.), molti antiossidanti e tanti altri elementi benefici per la salute.

Il profumo come il gusto del Mandela Tea è molto dolce e un po’ fiorito.

Il colore del Mandela Tea è rossastro intenso.

Il gusto è buono, dolce al punto giusto  e per questo consigliamo di sorseggiare il Mandela Tea senza aggiungere dello zucchero.

Essendo privo di teina, l’infuso Mandela può essere gustato da tutti.

Di seguito, la scheda delle cognaTHE’:

Mandela Tea

Marca:  SA Rooibos Tea Supplies

Confezione:  bustine

Tempo di infusione: 4 – 6 minuti

Colore: rossastro

Tipo di thè: infuso a base di cyclopia


I voti di CognaTHE’:

Colore: 3/5 (1=bianco 5=nero)

Gusto: 3/5

Dolcezza del gusto: 3/5 (1=per niente dolce 5=dolce)

Forza del gusto: 3/5 (1= per niente amaro 5=amaro)

Voto generale: 3/5

Un saluto in dolcezza

Fede e Giuli