Ecco la recensione dell’ infuso Mandela Tea.
Questo thè proviene direttamente dal Sud Africa, grazie a Paola del blog www.girovagandoioete.it
Gli ingredienti di questo infuso sono i seguenti: Cyclopia (honeybush).
La pianta dell’infuso Mandela Tea, la cyclopia, è una pianta originale del Sud Africa, appartenente alla famiglia delle leguminose. Ha dei fiori del colore giallo intenso e un sapore così dolce che ricorda il miele (da qui il soprannome “honeybush”).
Contiene molti minerali (es. ferro, zinco, potassio,ecc.), molti antiossidanti e tanti altri elementi benefici per la salute.
Il profumo come il gusto del Mandela Tea è molto dolce e un po’ fiorito.
Il colore del Mandela Tea è rossastro intenso.
Il gusto è buono, dolce al punto giusto e per questo consigliamo di sorseggiare il Mandela Tea senza aggiungere dello zucchero.
Essendo privo di teina, l’infuso Mandela può essere gustato da tutti.
Di seguito, la scheda delle cognaTHE’:
Mandela Tea
Marca: SA Rooibos Tea Supplies Confezione: bustine Tempo di infusione: 4 – 6 minuti Colore: rossastro Tipo di thè: infuso a base di cyclopia I voti di CognaTHE’: Colore: 3/5 (1=bianco 5=nero) Gusto: 3/5 Dolcezza del gusto: 3/5 (1=per niente dolce 5=dolce) Forza del gusto: 3/5 (1= per niente amaro 5=amaro) Voto generale: 3/5 |
Un saluto in dolcezza
Fede e Giuli